Страницы

пятница, 14 декабря 2012 г.

Лазарев умен....прям гений мысли

 Блин долго думал как назвать пост "Тролль 180 уровня", или "Дурак 80 уровня", или "писать против ветра", или "негласный владелец всея руси", "подписался под забвением", "купите кассету Лазарева"
    Когда-то писал о том, кто сейчас сосредоточил наибольшую неформальную власть в современном мире тут, если коротко, то это IT. А потом вот наткнулся на вот это

 А закончилось все вот этим


 

То что у Павла Дурова такая фамилия просто досадное недоразумение не ясно  только человеку, которому как раз такой фамилии не хватает. Мое скромное мнение, что Дуров может поставить жирную точку во всей эпопеи с пиратством и авторским правом. Но теперь все увидят, чем может обернуться для  конкретного исполнителя активная защита устаревших норм, или просто глупость. В сложившейся ситуации намного больше составляющих, чем может показаться на самом деле. Но проблема для Лазарева в том, что он разом лишил себя эээ 60 млн аудитории, и сразу же отстал от всех своих конкурентов на 60 млн, что согласитесь не мало.




 





1 комментарий:

оставить отзыв комментирует...

"...причина отсутствия - культурная ценность." -крутая фраза. И по- поводу целевой аудитории не в бровь, а в глаз сказано!!!